Nova trilha

ti ofereço

meu mundo imperfeito

escancarado sem pudor

riacho de decepções

mar de ilusões

léguas por caminhar

noites e dias

em alforria

pés no chão

mão na mão

olho no olho

emoção

nada de novo

tudo pronto

prá começar a gargalhar

no recomeço

que eu prometo

não terá preço

15/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 19/12/2011
Código do texto: T3395924