Tenho que perdoar

Meu Deus eu lhe peço

uma luz no meu caminhar

pois sei que estou perdida

estou aqui a pensar.

Se errei Meu Pai me perdoe

Sei que nada mereço

Mas só vós Senhor me entende

por isso não me deixe sozinha.

Minha vida não tá fácil

mas a mágoa é demais

sei que já é pecado

porque tenho que perdoar.

E eu quero isso Senhor

pois não gosto de me sentir assim

Me ajude Senhor Meu Pai

Não saia de perto de mim!