AMANHECE
É hora de agradecer...
Agora é real, aliás,
Sempre foi.
Sua sensibilidade é aflorada
Sente na pele tudo o que diz
Por isto sofre
Por não ser uma atriz
É fogo, sonho em paixão
Encanta e é encantada
Pela vida é apaixonada
E não se deixa abater
Por ser tão verdadeira
Demonstra tudo o que sente,
Tem na veia sangue quente.
Quando a dor é muito forte,
Recolhe-se então para o norte
E o seu norte é Jesus.
Pois se fica no sul só guerreia.
Leste ou oeste
É difícil decidir...
Transforma-se então em lua cheia
Aquela que está distante,
Mas é a lua dos amantes
Não sonha em do céu descer.
- Lua, oh, lua!
Já está amanhecendo...
Já não tens como fugir!
Mostre que está acordada
E desça logo daí!