FIM DA PICADA

SAI ANDANDO ACOMPANHANDO A LINHA

MAS PERDI A SENHA,E CONFUNDI A CENA

EM CURVILÍNEA FUI ALIENADO

E ME CONVERGINDO,TOMEI RUMO ERRADO

SEM OLHAR PROS LADOS EU CAI NA VIDA

TOPEI DE TUDO FUI VIVER PICADO

QUASE INDO A PIQUE, EU CHEGUEI AO PÓ

ENTREI PELO CANO NO CHEIRO E NA SORTE

JÁ NO PÓ DA TERRA PRESSENTINDO A MORTE

E ELA ME PICAVA SORRINDO SEM DÓ

NUM ULTIMO TRAGO E SENDO TRAGADO

DETERIORADO SEM FORÇAS NEM FÉ

UMA MÃO AMIGA ME TIROU DO CHARCO

DO FUNDO DO POÇO FUI RECUPERADO

DEVOLVEU-ME A VIDA, E ME POIS DE PÉ.

(Idal 1995)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 13/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3386826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.