O Amanhã

Eu queria acreditar em você,

Quando você fala é diferente de todas as outras pessoas.

Eu queria acreditar em você,

Quando você diz que tudo vai ser diferente.

Queria acreditar,

Mas realmente não consigo.

Acontece que eu já me machuquei demais,

Já entreguei meu coração a muitas pessoas,

E nenhuma delas soube cuidá-lo,

Como ele realmente deveria ser cuidado.

Então me desculpe...

Me deixe só um pouco,

Ou até me dê um tempo,

Para que eu possa realmente confiar em você.

Espere, pode ser que não seja tarde,

Ninguém sabe do amanhã

Ninguém sabe como eu vou me sentir amanhã.

Hoje eu realmente não estou pronto,

Mas se você me der motivos, amanhã tudo pode mudar.

Tudo pode mudar...

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 12/12/2011
Código do texto: T3385002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.