ACREDITE

Acredite

A vida ainda pode mudar

Se em tudo o que nos traz dor

deixar-mos passar...

No deserto,

Entre o meio e o fim

Vou procurar

A flor do amor

E, ela assim cultivar

em meu jardim...

Ainda creio no amor verdadeiro

Mesmo aquele mais ligeiro

Que vai e que vem

sem deixar nenhum passageiro...

A vida me fez triste

Me fez alegre

Me fez crente

na dor e no amor

E, na alegria e na tristeza

Tornou-me discrente...

Creio que tudo

e em tudo a esperança se faz

Para termos assim

a busca da paz...

Paz...

Entre amigos,

Entre irmãos,

Entre família,

Em mim e em você

No mundo

E em todo aquele que crer....

Que a vida segue um caminho

De luta, de garra

De amor ao próximo,

Pois alguém disse uma vez:

Se você acredita

Sua fé, montanhas até moverá

E sua esperança assim deixará

De ser sonho

E tornará algo que podes ver

E ter...

jota cle
Enviado por jota cle em 10/12/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3381177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.