TRANSFORMAÇÃO ( ESPERANÇA!...)
       
        UM PEQUENO CANTO DEDICADO A RENATO 
                  RUSSSO, IMORTAL...ENTRE NÓS!...


             Ah! Renato ( Russo )
            ... quando você voltar
            tudo já ultimado ( diria bem )
            iremos ( com alegria ) Cantar

            ... que País FOI!... Esse !?... 


           Por favor, digitem, caso não
   haja ligação direta :        
   http://youtu.be/Rm41SWnAekc
 
   trata-se de um  clipe de  "Que
   País é Esse!..." com  a Presen-
   ça  Simbólica  do Renato, Imor-
   tal se o guardamos no peito !...

      Me fiz pelo dom da poesia um célebre
           mosquitinho poético. Assim,  mais  preci-
           so que Forrest Gump  posso  entrar  nos
           acontecimentos visíveis só pela poesia e
           deles extrair o que comumente não se fa-
           la.
               Girar Vibrar Asas e Contar...
              Estive na Gravação do clipe e o Rena-
           to estava lá !...  Entre  nós,  e ___ como
           sempre ! ___ cheio de Esperança !...:
               Cantávamos... Cantávamos !...
  

                   ILUSTRAÇÃO :

             "Uma Flor Viva para Renato !... Sunny
   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3377174