Posso

Posso contar as horas passar

posso perder a hora de chegar

posso parar a chuva que cai

posso acordar cedo quando o sol se pôr

só quando você for embora

posso sonhar a noite inteira

posso esperar a chance de dizer

o que eu não disse

posso perder a lógica quando

você me chama

posso esperar você

mas não pela a vida inteira

posso saber quanto tempo vou levar

posso esconder a verdade

quando você não esta olhando

posso fingir uma coisa que eu não sou

posso cair no chão

você não vai acordar

posso apagar seu cigarro

pra você olhar pra mim

quando você for

me diga quando vai voltar

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 05/01/2007
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T337375
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.