MEMÓRIAS DA INFLAÇÃO

           Entre o Salário pequeno
           e os preços nas alturas
           apenas o foguete da Poesia
           emitia
           nas torres de lançamentos
                                                / das Vidas
           ( ...!... )___essa emissão que
                 /  tem sempre de continuar
           uma faixa de luz ___...!Pura !...
           E desafiante ao próprio Mar
           ... Revolto ...e...___ Poluto!...
           __Encapelante Mar !...___

          Continuar continuar conti-
                                     / nuar !... a Moeda...
           ( o Ouro da Vida!... ) :

           ___a tilintar !...


                    Ilustração :

        " Maçãs do Amor de Novembro"
          porque as "nuvens" da Vida es-
          tão...estarão __sempre lambu-
          zadas... não de Ouro... mas de
          Mel !...

         Foto de Sunny
          ___Novembro de 2011.___

          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/12/2011
Código do texto: T3368954