ESPERANÇA
É TRISTE FAZER PARTE DE UM MUNDO OBSCURO
SEM COR, SEM BRILHO, A NATUREZA EM APUROS
PESSOAS SE ENFRENTANDO, POR CAUSA DE NADA
ONDE O NADA É TUDO, PARA QUEM NÃO DÁ DURO
É DOLOROSO ENCARAR A REALIDADE DA VIDA
AS NOTICIAS VEICULAM A TODO MOMENTO
CRIANÇAS INDEFESAS SENDO CASTIGADAS
POR SERES HUMANOS QUE NÃO TEM SENTIMENTOS
É PENOSO VER AS DIFERENÇAS EM NOSSA VOLTA
PESSOAS ESBANJANDO TODAS AS MORDOMIAS
A FARTURA SOBRANDO NA MESA DE UNS
E DEIXANDO ALGUNS DE BARRIGA VAZIA
ACREDITO QUE AINDA EXISTE A ESPERANÇA
DE UM MUNDO MELHOR E CHEIO DE COR
ONDE OS HOMENS SE UNAM PELA AMIZADE
TRANSMITINDO A REALIDADE DO QUE É O AMOR
CURTIR O MATO O CAMPO E A TERRA
SENTIR O CHEIRO DAS FLORES NO AR
ANDAR A CAVALO E OLHAR PARA A SERRA
TUDO O QUE É BOM E PODEMOS SONHAR
ANDAR DE MÃOS DADAS COM A ALMA GEMEA
ENTRE AS ÁRVORES FLORIDAS DE UM BELO POMAR
TROCAR OS CARINHOS E SORRISOS AMOROSOS
E O GOSTOSO SENTIMENTO DE UM DOCE OLHAR
VAMOS ABRIR NOSSOS CORAÇÕES VALENTE
ENFRENTAR ESTE ABISMO DE SONHOS FERIDOS
QUEM SABE CONSIGAMOS ABRIR ALGUMAS MENTES
E FAZER DESTE MUNDO ALGO MAIS CALORIDO
Valter