Fim da tempestade

Fechar os olhos,

E sonhar.

Soltar as amarras,

E viver.

Retirar as pedras,

E seguir.

Sentir o vento,

E me libertar.

Viver o gora.

Sentir do passado só saudade.

Esquecer tudo o que fere.

Não me lembrar das vergonhas.

Renovar o futuro.

A cada dia um novo plano.

Rever os métodos.

Construir o seguinte sempre diferente.

Escrever a própria história,

Defender opiniões,

Sempre na mesma pessoa,

Com propósitos loucos.

A cada vez,

Uma linha a mais

Em um livro, que para mim

Nunca terá fim.

Vou, agora, ou talvez depois,

Fechar meus olhos,

E logo, quando abri-los,

A tempestade terá seu fim.