Tema na Madrugada
As estrelas escorrem do céu
pelo corpo das nuvens.
A lua, cansada,
desliza seus olhos de prata
pelo manto da noite.
A escuridão dissolve seu mistério
em brumas.
O espaço imenso sente a cor
que se espalha novamente.
A Terra toda vibra,
e ainda uma vez
escorre ouro
sobre nós.