Desejo...
Que teu dia seja repleto de coisas claras, e afáveis
Com as aguas cálidas de um rio na sua nascente
Que seus sonhos e desejos sejam completados
E comemorados por um longo e doce beijo...
Desejo...
Que suas dificuldades sejam só uma prova
Que seus anseios sejam logo alcançados
E que teu amanhecer te dê uma vida nova...
Com todos os teus lindos sonhos realizados
Desejo...
Que eu possa ter uma centelha de seus sonhos
Que nêles eu fale junto ao teu belo coração
Que eu possa espantar seu pensar mais tristonho
Seja eu a plantar em tua vida muito mais emoção...
Dely Thadeu Damaceno
musical de fundo ,é só cliar p/ ouvir