Sonhos

Acredite nos seus sonhos

Eles são felizes, livres e bons

São ousados, coloridos com sons

Seus sonhos não tem tamanho

Para os amigos e também o estranho

São doces para o amor

Tranquilos para a paz

Fontes de poder para o que faz

Sonhe sempre...

Seus sonhos tem o tamanho que voce quer

Cabe tudo o quanto vier...

Na vida vale a pena sonhar

Não deixe a ilusão acabar

Sonhe com a verdade, com a fé e com o amor

Faça dos seus sonhos uma doce conquista

Que ela seja tranquila e forte

Porque sonhar é viver...

Viver e sonhar, pode.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 21/11/2011
Código do texto: T3348931
Classificação de conteúdo: seguro