SONHO DE CRIANÇA

Sonhando com o futuro,

aquela pequena criança,

imaginava o grande progresso ,

ao sair de sua infância.

Via em sua imaginação,

grandes mestres e doutores,

acumulava seus ideais,

somava grandes valores.

Um dia quando crescer,

quero ser de grande respeito,

com muita sabedoria,

desfrutar do meu direito.

Sonhava com o estudo,

que dá a grande sabedoria,

ser útil na sociedade,

era o que mais queria.

Um sonho não adormece,

onde existe inteligência,

tornará realidade

com esforço e competência.

Sonho de uma criança,

não pode ficar esquecido,

quando luta pelo ideal,

merece ser aplaudido.

Com atitude e coragem,

capacidade e decisão,

faça o futuro de um pequeno,

uma grande transformação.

Nosso país precisa,

de gente com determinação,

que começa desde pequeno,

com um sonho de imaginação.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 21/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3348191