Não perca tempo...

Não se acostuma com o que te faz feliz

Abra seu coração, faça dele força motriz

Não se afogue em sentimentos que te fazem mal

Não espere cair do céu, não faça tudo igual

Se errar...

Volte, perceba, refaça

Comece tudo novamente com graça

Se esta certo, continue

Vai em frente

Por nada se torture

Se sentir saudades, mate-a

Se perder um amor

Não se preocupe

Outro voce vai encontrar

E quando achar

Segure-o do seu lado

E seja feliz...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 19/11/2011
Código do texto: T3344976
Classificação de conteúdo: seguro