"Flor no asfalto"

EXISTEM MOMENTOS EM QUE AS PALAVRAS DESAPARECEM

E OS SONHOS, POR MAIS LINDOS QUE SEJAM DESVANECEM

EXISTEM DIAS NEBULOSOS EM QUE O SOL SE ESCONDE

E A ESPERANÇA VAI LÁ PRA NÃO SEI ONDE

DIAS EM QUE VESTES DE ALEGRIA SÃO TROCADAS POR VESTES DE TRISTEZA

AUSÊNCIA DE FELICIDADE EM DIAS INTERMINÁVEIS DE LUTO

ONDE EXISTE UMA ÚNICA E VERDADEIRA CERTEZA

VIDA DE CAUS, INTENSO TUMULTO

SORTE DOS QUE VIAJAM EM UMA ETERNA DESPEDIDA?

SENSAÇÃO ESTRANHA EM TER SIDO DEIXADO PRA TRÁS

SOZINHO, SEM RUMO, SEM CHÃO, SEM VIDA

SEM FORÇAS, SEM DIREÇÃO, SEM PAZ

RESTA APENAS AQUELE INTERROGAÇÃO, COMO SERÁ O AMANHÃ?

EU RESPONDO...

SOMOS ALIADOS DE DEUS E NÃO DE SATÃ

PERDEMOS UMA BATALHA MAS JAMAIS PERDEREMOS A GUERRA

MATAMOS UM LEÃO POR DIA, QUE SOLTEM O BICHO, MANDEM A FERA

SE DEUS AQUI EM BAIXO É CAPAZ DE FAZER UMA FLOR NASCER NO ASFALTO...

IMAGINA O QUE ELE É CAPAZ DE FAZER LÁ DO ALTO?

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 19/11/2011
Código do texto: T3344662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.