Quando o amor chegar
Quando o amor chegar
Num dia nublado e lento
Eu estarei na porta a te esperar
Como sempre tive feito
E o amor que guardo no peito
Vai juntar-se ao teu
Como sempre teve de ser
Desde o início...
Provável que seja verdade, eu não te conhecer
E se assim for, quando o amor chegar
E meu olhar encontrar o teu
Eu vou saber que é você...
Rio, 12 de novembro de 2011.