Buscarei a Sanidade

Loucura atroz da divindade

acreditar nos descaminhos da vaidade.

Querer permanecer na luxuria

sem perceber se foi à mocidade.

Buscarei a sanidade.

Não nas promessas vãs dos dias

que se perderam.

Mas confiarei na prosperidade

das verdades que se erguem.

Valores que com certeza eu posso

dar credibilidade.

Como amor, confiança

Sinceridade, amizade e esperança.

Não valorizando riquezas materiais.

Sempre confiando em DEUS e na

sua benignidade.

Da loucura eu fugirei.

No amor buscarei a sanidade.

A minha maior herança.

A riqueza que levaremos

para sempre em nossas esperanças.

Eu não tenho nada.

Mas se tenho o amor

isto é o suficiente e me basta.

Caminharei pelas manhãs

Dando sorrisos de graça.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/11/2011
Código do texto: T3342135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.