Eu quero estar onde estás
Eu quero ser
O que sempre quis ser
Estar com você
Abraçar você
... Eu quero estar onde estás
Eu quero te beijar
E ser seu amado
Quero ser seu Santo
Estar em seu canto
Eu quero ser mais que o sol
E ser mais que a lua
Te abraçar e andar pela rua
Quero ser seu e só seu
Quero ser o que sempre quis ser.