Reforma em minha vida
Coloco hoje minha vida em obras,
Preciso mesmo de alguns remendos retificar
Meu telhado está precisando de telhas novas
Meu teto está querendo desabar...
Algumas paredes estão caindo o reboco,
Algumas vidraças estão quebradas,
As torneiras estão enferrujadas,
Esta obra não pode ficar embargada...
A pintura está velha, sem brilho
E por dentro tudo fosco, inacabado
Não tenho previsão do término
Pois tudo está mesmo muito acabado...
Este é apenas o começo de uma longa reforma
E a certeza de que um dia, tudo ficará melhor assim
Encontrarei tudo mais bonito
Quando tudo isso tiver um fim...
Levo apenas minha bagagem de mão
Deixarei tudo o mais para tráz
Levo no peito uma grande esperança
Que quando eu voltar, viverei de novo em paz...
Passe o tempo que passar
Quando esta reforma acabar,
Quando tudo estiver renovado,
Voltarei sem medo do que irei aqui encontrar...
No teto uma nova pintura,
Mudarei toda a decoração,
E a saudade que ficar de tudo
Guardarei apenas em meu coração...
Farei um portão de ferro,
Erguerei um muro bem alto na entrada
Não farei ponte elevadiça
Prá nunca mais ser roubada...
Na porta da frente colocarei um grande cartaz
Com a foto bem grande de um cão,
Aqui não deixo entrar nunca mais
Quem um dia machucou meu coração...
Vou fazer uma grande viagem
Sem previsão de voltar
Só retornarei para casa
Quando esta obra terminar...