CONCLUSÃO DA MADRUGADA

Esta madrugada foi linda e silente,

A chuva veio de companheira

Entoar-lhe um serenata fagueira

Por haver estado assim absente.

Sinto os toques dos pingos no chão

Como uma etérea lira dedilhada,

Pelos anjos, bem compartilhada,

Como um preito de adoração.

E o meu sono na canção embalado

Para o mundo dos edênicos sonhos

Onde cantei com numes risonhos,

Enquanto das dores eu era curado.

Então foi de mim toda ansiedade,

Ficou tua ausência que inda me tortura,

E as lembranças de muita tristura

Me sufocavam num mar de saudade.

E já sei não criar mais expectativa,

Que toda noite será estrelada,

Porque quando ela vem acinzentada

Faz a minha vida mais evocativa.

Por isso, os dias não são sempre iguais,

Não é tudo sempre o mesmo riso,

Nem são iguais as flores no paraíso,

Nem os gozos tem os mesmos finais.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3332970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.