Conclusão
Eu vi
meu gesto tão sofrido
repetido
em outros gestos
(mais aflitos).
Eu vi
meu sonho esquecido
refletido
em outros sonhos
(revivido).
Eu vi
minha ternura sem sentido
com sentido
em outras ternuras
(ecoando).
Então
eu vi
que não sou só
(ou só olhando).
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004