Reflexão

Pessoas não entendem mais um singelo olhar

As molduras de seus quadros são o que mais lhes significam

Verdades se perdem por não terem mais em quem acreditar

E o seu olhar pode nos fazer ver

Que o hoje foi o ontem, e o ontem será o amanhã,

O futuro se perde pelos olhos de quem não quer ver

Ainda procuramos uma maneira que seja fácil para viver

Procuramos em frente ao espelho, alguém que possa nos fazer crer

Mas o que você vê não se passa do seu semblante

Nada mais é tão importante quanto nos parece ser

Precisamos mostrar que somos alguém

Algo diferente de todos

Diferentes do que somos

Não nos mostrarmos ser mais ninguém

Sem ter no acreditar e sem motivos para sonhar