MENINO DE RUA

Menino que vive

pra qui pra-co-la,

sem teto sem rumo

sem alguem pra cuidá.

sofrendo inocente

quase sem falar,

com fome com frio

sozinho perambular.

Faltando alimento

dormindo no chão,

coberto de jornal

deitado no papelão.

Quando vi ali estendido

me cortou o coração,

um pequeno indefezo

com esta situação.

Olhei pro céu e pedi

com muita devoção,

que Deus possa cuidar

destes nossos irmãos.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317092