ELES PARTIRAM,
ELES PARTIRAM
DEIXARAM SAUDADES,
UNS FORAM JÁ BEM IDOSOS
E OUTROS NA TENRA IDADE,
ALGUNS JOVENS, OUTROS MADUROS
MAS NÃO IMPORTA A IDADE,
POIS CUMPRIRAM A SUA TAREFA
ESTAVAM SÓ DE PASSAGEM,
ASSIM COMO TODOS NÓS,
UM DIA FAREMOS A VIAGEM
AVÓ, PAI, FILHA ,E MÃE
TODOS DO MEU CORAÇÃO,
PEÇO A DEUS QUE OS ILUMINE
DANDO-LHES PAZ E PROTEÇÃO.
AQUELES QUE DECIDIRAM
ANTES DA HORA PARTIR
NÃO SUPORTARAM A CRUZ,
QUISERAM ENTÃO DESISTIR,
PARA ELES FAÇO UMA ORAÇÃO,
PEDINDO-TE PAI AMADO
ALENTO PAZ E PERDÃO
E A TODOS QUE AQUI FICAM
COM SAUDADES DE SEUS AMORES
NÃO CHOREM, NEM FIQUEM TRISTES
LHES OFERTEM PRECES E FLORES!
NÃO TENHAM DÚVIDAS AMIGOS
UM DIA ENCONTRAREMOS
OS NOSSOS ENTES QUERIDOS!