NUNCA É TARDE PARA RECOMEÇAR

Acredite!

Nunca é tarde para acreditar em Deus e em si mesmo.

Nunca é tarde para pedir perdão a alguém que você magoou muito.

Nunca é tarde para ser feliz, pois a felicidade sempre chega, basta crer e saber onde encontrá-la.

Nunca é tarde para amar, pois o amor nunca envelhece.

Nunca é tarde para sorrir, pois o sorriso é a melhor terapia para viver em paz.

Nunca é tarde para desejar coisas boas a alguém, pois a bondade é um dom de Deus e bem-aventurado é aquele que a possui e compartilha.

Nunca é tarde para viver, pois a vida é a melhor coisa que existe.

Nunca é tarde para recomeçar, porque não há nada melhor que um bom recomeço.

Ana Claudia Silva Fontes

ANA CLAUDIA SILVA FONTES
Enviado por ANA CLAUDIA SILVA FONTES em 29/10/2011
Código do texto: T3304683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.