ansiedade
manhã esplendorosa:
a cigarra continua cantando
a rolinha, coitadinha, chocando
o sol vem, curioso, chegando
e ficando na dele
eu vou ficando na minha
sigo para a cozinha
tomo um leite gelado
pra ter dor de barriga
um desejo enrustido
o que ainda me intriga?
o desejo de ontem:
que a manhã que viesse
toda me contivesse
pra que eu não tivesse
o que desejar...