Lágrimas

Nós na garganta são pra desatar.

Desata chorando, deixa as lágrimas caírem

Deixa inundar a alma, o piso do quarto, o chão da rua

Deixa a lágrima ser mais forte do que a sua resistência

Para de resistir e guardar tudo aí dentro.

Deixa escapar.

Deixa a lágrima lavar a alma, deixa inundar a alma de vida.

Vida que morreu, vida que se foi. A lágrima leva, é só permitir.

Deixa a lágrima escorrer nessa face dura, nessa face que nem sabe mais

Ser ela mesma. Nesse rosto que se perdeu de si.

Lágrima, lave tudo. Leve tudo que for pesado pra longe,

Faça tudo ser leve de novo.

Faça os desejos brotarem como rosa após a chuva

Molhe a terra onde plantaremos nossos dias, a partir de hoje.

Lágrima, seja minha companheira hoje.

Liberte o nó que me prende, o sentimento preso que não sai.

Quero deixar você sair, saia.

Pra que amanhã eu possa sorrir, leve e feliz.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 23/10/2011
Código do texto: T3294362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.