MINHA CINDERELA

Jura que não vai embora

fica aqui menina bela,

seu jeitinho de boneca

vai ser minha cinderela

Seus olhinhos me condena

seu beijinho tem veneno,

para matar este desejo

vem depreça estou sofrendo.

Seu calor é uma fogueira

para aquecer meo coração,

seus olhinhos azulados

como bolha de sabão.

Seu corpinho delicado

como a viola caipira,

apertar junto ao meu

meu peito no seu suspira.

Agarradinho com você

grudadinho igual mamão,

o seu fogo de desejo

aquecer minha paixão.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3289679