Desejos

desejo a você

a flor do deserto

um riso gostoso

um garoto esperto

o sol da manha

o que é errado ou certo

seus amigos juntos

sol no verão

frio no inverno

flor na primavera

seu amor

no meu coração

Lalinhaa oliveira
Enviado por Lalinhaa oliveira em 14/10/2011
Código do texto: T3275750