Doce Suave Esperança

Palavras insensatas na juventude.

Erros muitas vezes cometidos por nós.

Momentos inoportunos na plenitude

absorvidos por emoções adversas.

A presença insensata do vazio

por estarmos tão sós.

Ficou a sensação de ter se enganado.

Desespero que segue inabalável

devido a promessas que deixamos

de fazer.

Assim se foi você.

Amor que veio solenemente.

Tão especial e diferente de tudo

que eu vivi.

Fez-me feliz.

Passaram-se os anos.

Mas o destino tinha outros planos.

E te afastou de mim.

Belíssimos momentos que vivemos.

Amei-te de uma maneira louca e bonita.

E isso valeu cada segundo da minha vida.

Hoje eu a tenho em minhas lembranças.

Doce suave sonho e uma esperança

de um dia novamente te amar.

Dia que nosso amor não terá fim.

Amor nas assas da esperança a voar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/10/2011
Código do texto: T3269329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.