A única Oportunidade
Essa saudade é única.
Doces sonhos e lembranças.
Trazem recordações como musica.
Que toca a melodia da ansiedade.
Não entendemos às vezes a vida.
Quando nos dá a única oportunidade.
De abraçar alguém.
Dizer o quanto a ama.
Perceber quando ela chama
em seus sonhos querendo
somente amar.
Não percebemos o tempo.
O que ele causa em todos nós.
Pedras e perolas deixadas para trás.
Quando percebemos os erros
tudo já passou.
E é tarde demais?
O dia de ontem não pode ser repetido.
Os erros de hoje podem ser novamente
cometidos.
Se acharmos que podemos deixar tudo
para depois.
Então não fique em silêncio.
Diga tudo que está em seu pensamento.
E sempre ame intensamente a dois.
Pois o amor foi feito para somar
e não para dividir.
O amor por si só já é o existir
de todas as emoções compartilhadas.
e se for verdadeiro nunca irá sumir.
Não fará sofrer o seu coração.
Fará emergir sensações boas
Sem trazer solidão.