PROCUREI-TE POR UMA VIDA

Procurei-te por uma vida

e nunca te descobri

porém vejo teus olhos

em cada estrela do céu...

Queria muito te encontrar,

apenas para sentir

a mesma emoção que sentia

ao te ver chegar...

Queria poder abraçar-te e

nesse abraço ficar...

Saciar minha saudade.

Hoje ainda tenho esperança

que um dia irei te encontrar

abraçar...

E aí vais entender,

meu desejo de estar contigo

e quanto tempo esperei

por esse momento extraordinário

Quando amamos alguém

Cultivamos a moderação,

é o carinho, a paciência,

a cumplicidade existente...

somos nós os arquitetos,

mediadores do amor.

Isso eu queria encontrar

nos teu olhos, esse calor Vitoria Moura 11/4/2011

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/09/2011
Código do texto: T3230320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.