O AMANHÃ...

O AMANHÃ SERÁ COMO HOJE?

OU O HOJE SERÁ COMO O AMANHÃ...

NÃO SEI!!!! TUDO ACONTECE NO MESMO INSTANTE!!!

MAS NADA, NADA SERÁ COMO ANTES!!!!

TUDO PASSOU, TUDO PASSA...

DAREI UM BASTA!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 12/09/2011
Código do texto: T3215720