somente um suspiro.
Eu sou uma gota d’água no universo,
Sou suspiro a prolongar-se por breve espaço de tempo.
Minha força interna passeia por veredas pedindo que sejam desvendadas.
Dou polimento aos dons a transformá-los em poesias,
tornando a pedra bruta em arte, vasculhando com afinco o
Caminho da razão.
Quero viver meu momento humano com poucos traumas.
Os vivenciados, que sejam vencidos e cause poucos arranhões.
Que os momentos felizes sejam abundantes como água
Cristalina da cachoeira Véu de Noiva, na companhia
De entes queridos.
Apego-me a uma religião com louvores e reverência,
Adquirindo forças contra adversidades que espreita ao largo,
Com setas flamejantes.
A luta...não se iluda, é incessante, mas que seja suave e fácil de suportar.
Meu alento é crer que a existência não se resume a este
Curto período de passagem pela Terra.
Quero sim, a energia de estrelas supernovas adentrando
meus poros e tornando-me cada vez mais corajoso e audaz.