O Vôo da Borboleta

Não chore mais sozinha.

Por favor, não se sinta assim.

Quando o amor te debulhar.

Quantas e quantas madrugadas

serão necessárias para te curar?

Você se sentirá como uma borboleta

em seu casulo.

Tão sozinha e triste neste mundo.

Mas pronta para renascer.

E quando desabrochar já não será

menina doce e suave como antes.

Terás amadurecido pelas duras

experiências vividas e tão marcantes.

Teu sorriso estará diferente.

tão acentuado e com uma pontinha

de sarcasmos.

Ao mesmo tempo suave e contundente.

E no vespertino do amor

arrebentará o casulo e irá levantar vôo.

Tão linda e perfeita em seu furor.

A felicidade que sentes estará evidente

em teu rosto.

Tocaras o céu em harmonia

e tão sorridente nem se lembrarás

que perdeu um grande amor um dia.

Estará radiante e tão acolhedora.

Se entregando de corpo e alma.

Amando outra pessoa.

Então será borboleta linda

em pleno vôo.

E irás tão longe em dias e noites

em que seus sonhos se realizarão.

E a tua beleza será evidente.

O amor tocará definitivamente

O teu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/08/2011
Código do texto: T3190064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.