Levante-se

As vezes, achamos que tudo é difícil

Mas não paramos para analisar

Que temos que lutar, que nada vem de graça

Temos que sonhar mas temos que correr atrás

Não podemos ser vistos como derrotados

Todos precisamos levantar a cabeça e seguir em frente

A dor do peito parece ser maior que o nosso potencial

Mas não , não é

Vamos, erga-se

Abra seus olhos, cresça diante do som

Está vendo essa luz, ela não é sua solidão

Ela é sua vitória, então corra atrás do que você crê

Nunca deixe ninguém falar que você não consegue

Nem mesmo sua consciência

Devemos tentar de tudo , até a hora que vamos superar

Até nós mesmos

Quisera eu passar minha mensagem a todos

Pudera eu poder espalhar o amor

Alegra-me saber que quem leu não esqueceu

Orgulho-me de saber que a mensagem será transmitida

A escuridão agora não é nada, nada !

Você tem forças para se levantar

Você sente suas pernas fracas mas não

Continue tentando , você pode , acredite .

Saia dessa vida que tem agora

Faça novo tudo aquilo que julga ser velho

Use do seu pensamento e imagine o impossível

É o que precisamos fazer, para viver e acreditar

É natural que todos um dia vamos perder

Mas não desista até ganhar

Sua glória será festejada , agüente firme

Se abrigue aonde você se familiariza

Você pode

Nós podemos

Vamos alcançar a nossa vitória , olhe nossa glória

Assim vai ser , não vai acabar aqui .

Seja forte, o projeção de sua vida agora é real .

Planeje, faça e viva .

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3178305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.