A chave
Perdi tantas chaves nessa vida,
Perdi tantos instantes nessa lida.
Quem me dera voltar no tempo por um momento,
Quem me dera sumir no ar, girar e depois retornar.
Percebi, após tantos anos que a verdade é a melhor arma,
Percebi, antes de fechar os olhos que a mentira é um carma.
Aquela chave não foi perdida!
A chave não pertence a moça perdida.
Aquela chave (perdida) voltou pro seu devido lugar...
E a moça certa sabe onde ela deve me procurar.
(Veja: http://lucynante.blogspot.com/2011/08/chave.html)