Renascendo
Só quem já provou do amor
Quem venceu, e se arriscou
Viu a luz e teus sinais.
Quem a vida procurou
Mas no caminho se escondeu
Deixando o amor para trás.
Só quem já lutou pela vida soube renascer
Pois encontrou na dor o motivo para voltar
E, assim reconstruiu no silêncio a vida
Descobrindo que é na solidão que se encontra a paz.
Que no inverso tem desejo
Que no verso tem perdão
Que a maldade tem seu preço
Que na vida tem paixão
E a saudade é um alívio
Que habita o coração de quem amou
E que o ódio não é sinônimo de amor.
Que a distância tem limites
Que o fraco tem direito
Que a resposta sem pergunta
É a voz do coração
Que diz eu amo o amor que nos uni
No contrário que há em mim.
E a luz só tem sentido quando nela reflete o brilho que seduz.
Só quem ousou fazer da dúvida
Pôde com tudo se fazer notar
Caminhou sem ver e amou sem crucificar.
Quem na estrada se encontrou
Multiplicou sem precisar
Descobriu a vida em versos
E amou sem querer amar.
Só quem sentiu o perdão um dia, sabe o que é suplicar
Por que notou que no amor só existe quem nos ama
E que a dor é apenas distração
E, assim viu na miséria sutileza
Descobrindo que é no limite do não ter
Que o amor pode renascer no coração.