A Vida É Bela !

Não me fale de desamor

Nem de sofrimento

Fale-me de alegria

Das folhas que voam ao vento

Não me fale de saudade

Nem tão pouco de incerteza

Não me traga rumores

Pois a vida é uma beleza

Não me fale do vazio

Nem tão pouco da solidão

Fale-me apenas das rosas

Do canto dos passarinhos

Do sol que nasce, nesse céu

Infinito e azulzinho

Fale-me das poesias

Da alegria que me resta

Se me faltarem poucos dias

Nada de mal me interessa

E se eu tiver vida longa

Vou agradecer a Deus

Pois nasci no hospital

E sempre tive saúde

Que posso eu reclamar da vida ?

Se tudo que tive, amei

E tudo que perdi...em dobro ganhei.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/08/2011
Código do texto: T3164001
Classificação de conteúdo: seguro