vôo de rapel
a verdade está no alto do coqueiro
passei o dia inteiro
pensando em como alcançá-la
saí da sala
fui ao banheiro
e aquela necessidade me perseguia
a mentira surgiu primeiro
e apesar de não me dar alegria
ficamos juntos por enquanto
até que me apareceu
a idéia do rapel
e aí então me aproximei
inevitavelmente do céu
que era o que,
na verdade, eu queria