RECOMECE

As lágrimas caem

As esperanças se vão

E sozinho eu tento encontrar uma saída

Na solidão noturna eu me perco

Tentando achar a solução

Mas tudo foge de mim

todas as tentativas se perdem

Em baixo de fracassos acumulados.

A vida parece mais difícil de viver

Até o ar torna-se mais pesado

Seus passos parecem não te levar a lugar nenhum

Pelo menos não onde você gostaria de ir

Seus caminhos não condizem com seus desejos

O destino parece ser sombrio

Mas profundamente, sinto algo maravilhoso

Como uma porta que me levará a vitória

Uma trilha obscura com um destino brilhante

Um traçado confuso

Uma lógica fascinante

Tudo fará sentido

Tão transparente como uma fonte de água pura

Se verá através da noite mais escura

Que a luz nunca se apagou

Apenas diminuiu sua intensidade

Recolheu teu calor

Para que encontrasses a vitória

com a mais pura simplicidade de um perdedor

Evalldo
Enviado por Evalldo em 15/08/2011
Código do texto: T3162272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.