Vento
Rezo para ter muito tempo
Hoje ainda existe algum tormento
Sei que é passageiro, logo vira alento
Rezo que tudo para ti seja encantamento
Adiante com fé o tempo cura sofrimento
Quem sabe um dia você me sinta no vento
E quem sabe o vento te traga um pensamento
E nem que seja por um simples momento
Comigo você pense em casamento