Liberta-me
Como reagir quando tudo o que se propõe a fazer leva a ela?
O que fazer quando suas escolhas são direcionadas naturalmente a mesma?
Como dar um ponto final naquilo que te faz tão bem mas ao mesmo tempo te maltrata tanto?
É eu queria ter comigo essa resposta...
Ou então encontrar aquela tal chave...
A chave que me trará um mar de alegria
Um céu com nuvens carregadas de paixão
O sol que brilha como o teu lindo sorriso
As estrelas que te iluminam com um toque de ternura
O teu abraço aconchegante que liberta a minha alma...