Sofrimento em Familia !

Tantos fatos ocorridos

Tanta Humilhação declarada

Minha Família , povo sofrido

Vivia uma vida desesperada

Como a gente sofria

Um negro momento em casa

Um destino que não queria

Uma família escravizada

Um dia , um futuro eu previ

Sair da zona de rebaixamento

Pois num lar nobre eu nasci

Mas no presente , sofrimento

Uma vida de favor

De uma felicidade me privava

Libertar-me de um horrar

Para que um diz , feliz

Eu possa realmente voltar pra casa...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 01/08/2011
Código do texto: T3132538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.