Fuga...

Eu prometo que essa será a última vez

Que volto atrás...e digo

Nunca mais...

Que luto comigo mesma

Que destruo minha paz

Que digo jamais...

Quando meu coração diz...sim

Que meus olhos fogem do seu olhar

E morrem dentro de mim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3122310
Classificação de conteúdo: seguro