ESCREVA

Escreva o que tiver para escrever;

Escreva o que está em seu pensamento,

Escreva o que vem do coração.

Escrever é gritar;

Escrever é expressar e dizer algo sobre você...

Por que escrevendo você conseguirá colocar para fora do mais profundo do coração aquilo que te aprisiona.

Escrever é viver, é saltar e conhecer novos horizontes.

Escrever é acreditar e descobrir que há vida, há sentimentos.

Existe algo que esta acima do nosso entendimento.

Escreva, apenas escreva;

Experimente escrever aquilo que verdadeiramente vem de você;

Pode ser que um dia, as palavras que você escreveu desperte em alguém um sonho;

Um sonho que certamente se tornará realidade.

Karen Silva
Enviado por Karen Silva em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.