Um passeio entre versos muito simples
VAMOS PASSEAR?
HÁ DOIS PÁSSAROS VOANDO LÁ FORA
ALÉM DESSA JANELA
HÁ DOIS PÁSSAROS VOANDO
COMO MEU SONHO E TUA ESPERA
VÊ, ELES APRENDERAM A SEGUIR LADO A LADO
SABEM OS DIVERSOS RUMOS QUE EXISTEM NO CÉU
OS PÁSSAROS VOAM PARA BRINCAR DE AMOR
VOAM PARA REALIZAR O AMOR
VOAM PARA ALIMENTAR O AMOR
VAMOS PASSEAR?
HÁ TANTOS OLHARES QUE NOS ESPERAM VER PASSAR
HÁ TANTO SOBRE O AMOR QUE PODEMOS ENSINAR
VAMOS PASSEAR
HÁ MUITA SOLIDÃO
PARA SER LIBERTA DAS JANELAS...