EMBALANDO SONHOS

Hoje acordei pensando em meus sonhos.

Embalo há tantos anos como se fosse bebezinho

que ainda o mundo não conheceu.

Vou gerando meus sonhos, alimentando minhas esperanças

E feito criança me descubro vendo na vida a doçura...

Embalar meus sonhos fizeram-me mais forte

Viver sem sonhos é o mesmo que a Morte!

A Vida surpreende sonhos embalados,

No aconchego do amor.

Hoje realiza, Mulher renascida!

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 20/07/2011
Código do texto: T3106858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.